BE_ZIVILSTRAF ABS 2018 180 vom 9. August 2018 , RG Oberland, Einzelgericht - BE Obergericht (2018)
Einkommenspfändung; Eingriffsprivileg bei in Betreibung gesetzten Unterhaltsforderungen | BA EO, DS Emmental